Archivos para septiembre, 2012


Anuncios


ATENCIÓN! *

Publicado: 13/09/2012 en Uncategorized

NoTiCiA De UlTiMo mInUtO~~

El actor de 20 años Taylor Lautner, ha revelado en su última entrevista que se siente muy acosado por una chica en vía Facebook. La adolescente lo amenaza con violaciones y secuestros.La madre del actor se ha enfocado en denunciar su facebook oficial debido a sus actos y su obseción por el famoso actor. También planea contactarse con ella telefónicamente para poder hablar personalmente con la estrella del momento y ponerle fin a estos acosos, debido a su gran obsecion hacia el.
EL FACEBOOK DE LA SUPUESTA CHICA: http://facebook.com/profile.php♥

Asi que sea quien sea la acosadora por favor no se olvide de que 1000000 de chicas quieren hacer lo mismo 😉 jajaja


1. En lugar de ir de vacaciones a una playa del Caribe, desearías ir a Forks.

2. Tu mejor amiga ha decidido leer la saga, solo para poder tener una conversación contigo…

3. Si ves un documental con osos pardos y te preguntas cuánto durarían con Emmett cerca

4. Aunque tu familia y amigos no hayan leído los libros ya se saben la historia porque no dejas de hablar de eso..

5.  Para navidad o tu cumpleaños pides un Jacob o un Edward de carne y hueso…

6. Cuando tienes un mal día desearías que Jasper usara sus poderes contigo…

7. Pensaste en la posibilidad de ponerle EJ o Renesmee a tu hijo…

8. En todos lados cambiaste el nickname por Cullen o Black

9. Reclamas a tu novio/marido por no ser tan romántico ni entender la esencia de Edward.

10. Ya tienes tu sitio favorito de la saga y no puedes evitar entrar durante todo el día..

11. Hiperventilabas cada vez que salía un nuevo tráiler!

12. Tu protector de pantalla y el celular tienen una foto de la saga.

13. Aunque disfrutaste las películas, crees que no hay nada como volver a leer los libros…

14. Estas teniendo problemas para decir que los vampiros no existen

15. Buscaste en google la isla Esme… sabes que existe… y estás ahorrando para pasar una noche en la misma cama que EDWARD y si Fuera con Edward mejor todavia

16.  Leíste en internet los 12 capítulos que se filtraron de Sol de Medianoche y amaste más a Edward

17.  Si pudieras hablar con Stephenie Meyer le darías las gracias por crear la Saga y le pedirías por favor que la termine…

18. Si tuvieras un perro le pondrías JAKE…

19. No dejas que nadie toque tus libros de la Saga y pediste en tu testamento ser enterrada con ellos…

20. Estás tan pálida como los Cullen porque vives encerrada soñando con Edward/ Jacob y buscando novedades en internet sobre el elenco.

21. Ya estás contando los días que faltan para que se estrene Breaking Dawn 2 y una vez que pase eso… no sabes que vas a hacer con tu vida!

22. Has leido los libros tanto que perdiste la cuenta.

23. Ya te sabes el dialogo.

24.Ves la pelicula y te pones a comparar con el libro y dices: Eso no era asi, en el libro es mejor

25. Sabes que amarás la saga en tanto dure tu vida.

26. Añoras hacer el recorrido turístico por los lugares donde grabaron toda la saga. forks, vancouver, rio de janeiro, etc.

27. Pasar por una optica y ver lentes de contacto y querer tener los ojos rojos

28. Ponerle a tus mascotas virtuales, mascotas domesticas o lo que fuese los nombres de los personajes.

29. Mirar a cada chico que pasa en la calle para ver si tiene algun aire a Edward o Jake

30. Cuando tienes que hacer una tarea con tema libre solo piensas en crepúsculo.

31. Tener wallpaper de twilight en tu pc y/o imagenes en tu celular!

32. Cuando ves un Volvo por la calle piensas que Edward te esta siguiendo.

33. Amas tanto Twilight que cuando alguien se sienta a ver las peliculas contigo te la pasa explicandole lo que pasa y lo que le falta a cada pelicula, por que en el libro lo dice o todo lo contrario por que en el libro no dice asi

34.Estar en clase de biologia o laboratorio y escuchar las fases de la mitosis (profase, anafase y metafase) y pensar en Edward y Bella

35. Cada ves que amanece lloviendo o nublado imaginas que estas en forks

36. Pedirle a tu novio que te diga frases de twilight

37. Que toda tu familia se tape los oidos cuando oyes una noticia de twilight o su elenco!!

38. Recoger o llorar por cualquier imagen que tenga que ver con twilight asi tengas que comprar un periodico o arrancar la hoja de una revista!

39.Tu ring tone es la cancion de la pelicula

40. Cada vez que te tropiezas piensas que eres tan torpe como Bella

41. Cuando dejas la ventana de tu pieza abierta sueñas que Jake o Edward entren para verte

Estas son algunas de las muchas cosas que podemos hacer las Twilighters para no olvidar a esta hermosa Saga! 😀


Hola 😀 Hoy les traemos unos videos de la pelea que van a tener Edward y Jacob en Amanecer parte 2! Es solo el detrás de escena pero nos adelanta un poco más sobre la peli que tanto estamos esperando! 😀

Pobre Tay! siempre termina colgado de algún cable! jajaja


En mi opinión el chico que hace la voz de JACOB se tomó muy en serio su papel! jajaja tiene los mismos músculos que Tay! :p


Acá les dejamos el Trailer!!~~ COMPLETO Y SUBTITULADO!

Espero que lo disfruten y se emocionen tanto como nosotras! 😀 PASIONFORWOLFBOYS


Después de algún rumor que otro, por fin se confirma que Robert y Taylor asistirán a los MTV Video Music Awards 2012!! celebrados mañana en Los Angeles. Su asistencia se debe a que presentarán el trailer definitivo de Amanecer – Parte 2, cuyo adelanto pudimos ver hace unas horas. Además, se informa que asistirán varios miembros del reparto de la película no confirmados por el momento, por lo que se mantendrá actualizado este post si hay alguna novedad 🙂

Horarios Para ver los VMA 2012 6 de septiembre :

Venezuela 19:30 Hrs / Argentina 21:00 Hrs / Bilovia 20:00 Hrs / Brasil 21:00 Hrs / Chile 21:00 Hrs / Colombia 19:00 Hrs / Costa Rica 18:00 Hrs / Cuba 20:00 Hrs / Ecuador 19:00 Hrs / Salvador 18:00 Hrs / Guatemala 18:00 hrs / Haiti 20:00 Hrs / Honduras 18:00 Hrs / Mexico 19:00 Hrs / Nicaragua 18:00 Hrs / Panama 19:00 Hrs / Paraguay 20:00 Hrs / Peru 19:00 Hrs / Puerto rico 20:00 Hrs / Rep. dom. 20:00 Hrs / Uruguay 21:00 Hrs
España 02:00 Hrs (7de Septiembre)


Hola Apasionadas!!~~ acá les dejo algunas imágenes del nuevo avance de AMANECER PARTE 2! Que vamos a poder ver mañana en los MTV Music Award! 😀 También pueden ver este Previo avance en Twilight Facebook!


El Twitter de @Twilight ha publicado:

Mañana mira un previo avance del Trailer de Breaking Dawn – Part 2 durante los @MTV‘s VMA’s 2012, Trailer completo el Viernes por @YahooMovies! En“Seguir Leyendo” pueden ver el vídeo preview de BD2 de MTV…

Pequeño avance del Trailer de MTV~~



Acuoilcb


Gran noticia: SND, el distribuidor francés de Amanecer, anuncia que el segundo trailer de Amanecer 2 será dado a conocer el 8 de septiembre.



El pase de diapositivas requiere JavaScript.


El pase de diapositivas requiere JavaScript.

No son hermosas??